Cлавное место

* * *
О самых высоких вещах
Я писал в туалете.
О нежном оттуда вещал,
О любви и о детях.

Побыв понемногу везде
Я сидел там полночи,
В порыве забыв о нужде,
О большой и не очень.

Внимали ржавеющий кран
Да горшочное ухо,
Песнь счастий моих и рёв ран,
Хохоча во всё брюхо.

Со мной были гений и бред,
Но нам не было тесно,
Ведь маленьний мой туалет
Это славное место.


Рецензии