Желтая карточка
Будь со мной пока зеваешь
До надежд не опускайся
Ты же знаешь как бывает
Все что было было раньше
Все что будет так случится
Все пройдет и жизнь расскажет
Как любовь по миру мчится...
Жизнь в улыбках обитает
Счастье радость нарисует
Мои строки тут растают
Ну а мысли околдуют.
Свидетельство о публикации №114041111651