Ковыль

У дороги,
на обочине-ковыль
свою голову потерянно склонил...
Шалый ветер
слепо гонит пыль
и качает головой ковыль.

Что случилось,что произошло,
как на перекресток занесло?
Три дороги в разные края...
Где она,дороженька моя?

Темной ночью
и при свете дня
все горюет он,
судьбу кляня.
Не у той дороги,не у той...
я склонился гордой головой.


Рецензии