Семнадцатилетние
Золотая клетка молодости,
Комсомолка, весна и сирень
Мне хотелось сказать что-то важное,
Но мешала улыбка Варлей.
Непостижимы тропы настроений
Тайну губы хранят про себя
Ты стояла такая весёлая
Ярким днём у Тучкова моста.
Свидетельство о публикации №114041111622