***
Всю твою душу, всё твоё сознание,
Ты воспаришь - не видя берегов,
И полетишь, не замечая расстояния.
И испытаешь ты, минуты счастья,
Минуты радости, блаженства и тепла,
И ты забудешь, о потерях и ненастьях,
И станет жизнь твоя прекрасна и светла.
Свидетельство о публикации №114041111620