Я радуга чистая радуга

Я радуга чистая радуга
Живущая в доброй душе
Смеющаяся добрая ра душа
Сияю на южной полосе
ага... ага...
И все проходящие мимо
Смотрят на меня душой
Потому что я так игриво
Переливаюсь палитрой боооольшой
ага..... ага....
Рауга тот кто любит
Радуга душа
Т ы разбежисься по ней бежа
И улетишь неспеша
ага.. ага...


Рецензии