Ты один

Ты один,из не многих-
Кого я в стихах воспеваю,
А может быть; вовсе один,
Кому только ,я их посвещаю,
Ты один по ночам не даёшь,
Мне мой милый покоя.
И я знаю родной,
Ты один только этого стоишь.
Ты один ,кому сердце ,
Открыть я посмела.
Ты один ,кому нет-
Я сказать не сумела.
Ты один ,кто вселяет во мне,
И надежду и веру.
Ты один ,с кем покой -
Обрести захотела.
Ты один ,без вопросов -
Глупейших в запасе.
Ты один ,всё поймёшь.
Если нужно ,поднимешь из грязи.
Ты один позабыть мне помог,
Всё о прошлом,плохое.
Ты один мой родной,
Моё сердце,собой успокоил.
Лишь тебе одному,-
Говорю,я сегодня-спасибо.
Для тебя я живу,
И  хочу подарить тебе -небо.
Лишь тебе я стихи,и поэмы свои посвещаю.
Лишь тебя я люблю.
Как мне милый тебя не хватает.!!!!


Рецензии