Бывают дни

Бывают дни, и вечера, и ночи
Когда душа особенно больна -
Желанием любить, и кровоточит
Внутри меня незримая струна

Я эту боль почти уже не прячу
И даже жду, дыхание затая
Надеясь что любовь, чего-то значит
Моя к тебе, или ко мне твоя?

И ты, Любимый, может вдруг услышишь
Мои слова, сквозь призму суеты
И отзовешься, позвонишь,напишешь
О том, что обо мне твои мечты...


Рецензии