Ночами приходят ужасные сны

От  взгляда в  окно  полной луны.
Ночами  приходят  ужасные  сны,
К  звездам  лететь  я  во  сне не  хочу.
Но всё же, стремительно  к  звёздам  лечу.

Совсем   беззащитна  в  холодной ночи,
Скорее  бы  солнце   послало  лучи,
Согреть  моё тело  и  душу  согреть.
Не  знаю,  как  долго  придётся  лететь.

Потом  просыпаюсь  в  холодном  поту,
Во  сне  испытала  свою  я  мечту.
Ну  почему  был  безрадостным  сон?
Стал  не  мечтою, а  ужасом  он.

Звёзды  не  стали  ближе  ко  мне,
Не благодарна я  полной  луне.
Всё  же  комфортнее  мне  на постели,
Пусть  лучше бы, звёзды  ко  мне  прилетели.


Рецензии