Кто не пишет стихов не толкует слова
Кто не любит людей тот не любит себя
От мирских волокит на душе суета
От любовных обид в голове череда
Раствориться забыть отпустить все вокруг
Все простить пережить завершить этот круг
Выйти мирной сухой из пучин синих вод
Воспорить над землей закружить хоровод
Созидать на рассвете солнца лучи
Воспылать как огонь как фитиль от свечи
Загружиться в сплетеньях разноголос
Перепутать оттенок неверных волос
Обнимать поутру тех кто хочет любви
Говорить ты прости, ну себя то прости
Поскучать от удара судьбы на ветру
Прогуляться с душой от любви по мосту
Подарить настроенье и стих написать
Вот наверно и все что хочу я сказать.
Свидетельство о публикации №114041111594