Стоим поджигаем запускаем фонарики

Стоим поджигаем запускаем фонарики
В душу отправляем теплые потоки
Мечты исполняются в сердцах вселенной
Победители проникают в самые истоки
И мир обретает любовь и нежность
Надежды тонкую нить вплетаю
И ты говоришь вместо я "ненавижу"
Другие слова вроде "я обожаю"


Рецензии