бывшая

я - самая твоя ненавистная бывшая
самый яркий и огромный провал
любовь ко мне была явно не высшая
хотя,о чём это я? ты любви вовсе ко мне не знал.

я - первое имя в списке под названием "зря"
самая чужая из всех,хотя раньше была любимая
стоп,опять ошибаюсь,любимой я никогда не была
признаю,что была крайне наивная.

я - забытый прошлый косяк
самая недолговечная из тех,с кем обещал навсегда
действительно,ты слишком быстро ко мне иссяк
хотя обещался гореть всегда.

я - сигарета недокуренная до фильтра
самая горькая и до жути тяжёлая
я - напиток,которого ты не выпил и литра
лишь потому,что я,будто море,солёная.

я - самая твоя нелюбимая бывшая
но знаешь,правду утаить от тебя будет грех
пусть я теперь ненавистная,
но зато я любила тебя больше всех.


Рецензии
Самая недолговечная из тех,с кем обещал навсегда

Он прекрасен,правда

Ана Константина   23.05.2014 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.