когда высохнет море

когда высохнет море
я зароюсь в его порошок

выращу камни
созову вокруг птиц
и умерших моллюсков

громче любой тишины
пахнет песком

берега- это дно
дно- это горы

ты- завидуй

теперь
я слушаю только правду


Рецензии
"громче любой тишины
пахнет песком"
-
это круто

Дэмиэн Винс   16.04.2014 14:31     Заявить о нарушении