Просто мыслей много!

Просто мыслей много!
Я не высказать многое рад!
Как пират одноногий!
Разносит зависти смрад!
Но Скрепит колченого,
Перо по бумаге, Стоп!
Мне любви этой много!
Где-то там его грог.
Крепкий, мутный напиток,
не Хуже взгляда её пьянит!
К сердцу множество ниток,
Но на север всегда магнит!


Рецензии