Любовь это семья

Любовь это семья
Большой чудесный дом
В нем были ты и я
И были мы вдвоем
И мыслей позитив
Текущий как ручей
Эмоций через край
Ты счастье отдавай
Делись сегодня им
И завтра будет миг
Реальностности сдвиг
Красивым будет свет
И теплым будем цвет
Сейчас в один момент
Как будто впечатление
Приходит комплимент
И новых ощущений
Огромный синий мир
Идеями искрится
Как искрами в глазах
Улыбками в лицах
Романтикив сердцах
А в душах есть любовь
По венам как по рекам
Течет святая кровь
Приключения с тобой
Энтузиазма цель
Авантюризм шагает вместе
С удачей в этом мире
Гармония вот дар
Открытости взамен
Оргазм радужной жизни
Восхищение солнцу
Увлечение небом звездным
Прогулками под луною полную
Наслождением обретение
Все в скорости дело
Добро всегда красиво
Всегда прекрасное и честное
Взаимообмен душа душой
И воздух при дыхании
Взаимообогащение
Жизнерадостность
Оригинальность
Игра
Радость
Нежность
Красота
Радуга
Небо
Солнце
Трава зеленая
Огонь
Природа дикая
Тепло
Уют
Волны
Море
Дыхание одно на двоих
Взаимопонимание
Уважение
Стремления к звездам
Звезды мерцающие на небе
Космос
Дождь теплый на трассе
Облака бегущие по небу
Гроза идет
Гром гремит
Молнии сверкают
Как я стояла с папой на балконе в ливень
Капли по стеклу как слезы по щекам.


Рецензии