Похвала поэзии
поэзия, как ветер, стонет.
Она, дорог не разбирая,
приводит нас к воротам рая.
И рифмой бесконечно точной
поит нас, как водой проточной.
Мы радуемся вместе с нею.
Мы прогоняем злую фею
тоски. Мы открываем что-то,
что вытянет нас из болота
любого, победив недуги...
Поэтом быть - жить без натуги!
Свидетельство о публикации №114041111562