Дремлет старая деревня...

Дремлет старая деревня над уснувшею рекой.
Месяц светит в небе древний, льет серебряный покой.

Тянут к свету ветки вишни и черемухи кусты.
Дотянулись аж до крыши в свете чудной красоты.

Потонула так наивно в расцветающих садах.
И поет ночами дивно серый и невзрачный птах.

Льются трели озорные, за душу берут они.
Эх, вы годы молодые! Золотые мои дни!


Рецензии