Уставший мой, загнанный человек...

Я знаю, что ты меня где-то ждешь, уставший, полуседой. Я знаю, что ты ненавидишь дождь и возвращаться домой. Я знаю, ты любишь холодный чай и строки чужих стихов, и ждешь, что хоть кто-то будет встречать тебя и дарить любовь. Я знаю, ты рвешься из пут стальных "офис-автобус-сон", ты хочешь ребенка (а может - двоих), собаку и теплый дом. И знаю, тебе бы порой, как мне, завыть от унылых дней, сломать ежедневных традиций строй, учиться летать во сне, отращивать перья, вперед и вверх - навстречу ветрам седым...
А я завернусь в серебристый мех, а я оседлаю дым. Пойду по ручьям, да по тем, что век не слышали пенья птиц, а я отыщу прошлогодний снег у древней страны границ, но только найду я тебя, поверь, иначе зачем дышать?
Уставший мой, загнанный человек - меня выходи встречать.


Рецензии
настолько проникновенно, искренне, своеобразно... Леночка, очень трогает душу!

Светлана Крылова   20.06.2014 02:57     Заявить о нарушении