Брюнетки

Что? Брюнетки тебе не нравятся?
Только не ври, мудак!
Перевая девушка была - красавица,
А остальные кое - как.

Типо женился на светленькой?
Всё под себя - блондин...
И теперь счастлив? Бедненький...
Жизнь у него без рутин!

Будто по той не скучаешь?..
Куча в друзьях темноволосых барышень...
А блондинка тебя прощает?!
Правду, наверно, не скажешь ей...

Даже кота себе завёл. Чёрного!!
Идиот! На уровне подсознательном,
И, конечно, с ним будешь ты,
Добреньким и внимательным!

Ну и фиг с ним, с этим котом,
Сквозь тысячи фото кокеток,
Давай, расскажи мне о том,
Как ты не любишь брюнеток!


Рецензии