настала весна

Восторгом пламенным я полон ,
Когда с тобою говорю,
А нет тебя и я печален
На небо мрачное смотрю.
Лишь в телефоне я услышу
Твой, милый сердцу, голосок
И радость наполняя душу
Звучит как в марте ручеек .
Не представляю нашу встречу,
Если судьба подарит шанс...
Но я застенчиво молчу
Порою в самый важный час.
Это волнения бушуя
Грудь разрывают на куски
При понимании, что я
Тобою грезил эти дни:
Не понимаю, что со мною,
Но о тебе мечтаю я :
Смотреть в глаза, дышать тобою ~
Ты муза жизни для меня.
Я буду рад прекрасным утром
К кровати завтрак принести
И, чуть поправив волос локон
Сказать тебе:"малыш не спи... "
Открыв глаза ты улыбнешься
И скажешь мне ~благодарю ~
После чего, чуть встрепенешься
И скажешь нежное.. Люблю


Рецензии