Бабочка Божьего смысла
заползает под сердце мое."
А.Кабанов.
ТрепетАла бабочка трепетом алым,
Наполняя воздух смыслом красоты,
И мгновенье жизни емким стало,
Глубиною Божьей простоты.
Просто ты простоту упрощаешь
За ее обыденность и неброскость,
ПОходя, мимо глаз пропускаешь,
Отводя их в другую плоскость.
В плоскость того, что само прет наружу,
Выпячивая мнимую знАчимость,
То , что лживо и неуклюже,
Под слоем грима спряталось.
А простая бабочка Божьего смысла
Не трогает трепетом сердце твое,
Тогда не ропщи, что тьма нависла
И серо твое бытие.
11.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041101130
Сергей Чибисов 11.04.2014 03:19 Заявить о нарушении
Сережа! Удачи тебе! Спасибо! Инна.
Инна Гаврилова 11.04.2014 03:34 Заявить о нарушении