День облетел позолотой...

День облетел позолотой,
И примиряя сердца,
И нивелируя счеты,
Черным, а не позолотой
Ночь ретуширует фото,
Резкость стирая с лица.


Словно в театре кабуки
Тени скользят по стене,
Трепетны жадные руки..
Жизнь, словно драма кабуки:
И сюрреальна, как в му’ке,
И примитивна,
и не...


Рецензии
...как осторожно ты написала, словно боясь спугнуть....
Оченно!!!!

Валентина Стёпкина   12.04.2014 01:00     Заявить о нарушении