ты на фото со мною всегда!

ты на фото все время со мной,
не было дня - чтоб не взглянул на тебя,
на улыбку, глаза, что зовут за собой
медленно душу пленя без огня...

вот и стих я писать совсем не хотел,
просто взглянул на твое отражение
застывшее в фото средь каменных тел,
но такое живое-родное мое вдохновение

иногда приходит-находит меня грусть-тоска,
и тогда - мне хватает взглянуть на минутку
на красивое-милое фото, где ты так близка
и даришь улыбку не просто "кому-то"...


Рецензии