Это их дело, одно на двоих...

Только двоим, весь, известен «расклад», 
Что, тайные, им желания велят. 
Это ведь дело, одно на двоих, 
Не будем заглядывать в головы их… 

Пусть друг другу несут чувств заряд 
И обменявшись, потом тихо спят. 
Ангел прикрыл всё крылом золотым, 
Там и останется в тайне интим.


Рецензии