Памяти мамы

Когда. На вечно, в вечно,
ты теряешь связь.
и остаёшься на один один с судьбой,
и мама в никогда восходит только лишь звездою,
и холода ветра, под ноги дуют наклоняя жизнь,
и в зеркале сегодняшнего дня,
ты первый к ним, как никогда,
обрыв и не понять куда мечтать,
где жить.

И только фото на столе,

и только рюмка с хлебом,

как та пригоршня пепла,

на стриженной мальчишеской,

в панамке голове.

 

2014


Рецензии