Не в первенстве счастье...

Я взрощен в молодой неволе,
Томимый жаром бытия,
Себе не раз взлететь позволив,
Идти вперёд и побеждать!

И, будучи Творцом услышан,
Лелею глубоко внутри
Надежду на своё спасенье
И с лозунгом живу «Твори!»

От части грустно мне бывает
Из-за несбывшихся побед.
Но, может, к лучшему, кто знает? -
Нарушить первенства обет:

Передохнуть в тени от дел ненужных
И человеческих страстей,
От ураганов, ветров вьюжных,
И быть в сто раз бодрей.


Рецензии