Привязанность

Рисунок Игоря Киселева

КОГДА НЕ БЫЛО ТЕБЯ
ИТАЛЬЯНСКИЕ НА ВКУС
      Я
ПРОБОВАЛ СЛОВА,
      
 ГОВОРЫ АЛЕКСАНДИИ
      И ВЕРОНЫ
 МНЕ ШЕПТАЛИ
   - ЧТО
    С ТОБОЙ УЖЕ         
           ЗНАКОМЫ...


Рецензии