да что за вечер что за чудо

да что за вечер  что за чудо
там женщина  и песик чудо
она как ангел  пес как пчелка
она смеется он  ворчит  и рвется
она и слова не сказала
а пес облаял и смеялся
прости  ты старика
а пес умней чем я
а ты молчала  и смеялась
а пес твой просто улыбался


Рецензии