я ненавижу

я ненавижу часы ожиданий,
ведь это горечь и слёзы внутри...
мне бы не слышать твоих обещаний,
они как сердце твоё пусты...

я ненавижу мозайки из мыслей,
что снова тянут меня назад...
я ненавижу пустые попытки
понять, кто был в этом всём виноват...

я ненавижу твой голос спокойный,
когда мне в душу впивается боль...
я ненавижу себя, что как дура,
я вновь поверила в эту любовь...

я ненавижу тебя, ты разрушил
во мне улыбки и радости дней...
я ненавижу ту первую осень,
когда тебя не оставила с ней..


Рецензии