Не так давно

Хочу я стать последним встречным для тебя
И как положено и в радости и в горе.
Ценить и утешать твой пылкий взгляд
Быть твоей частью , если это ты позволишь.

Переступать готов через обиды или грусть.
Идти на компромисс при разных взглядах,
Всегда так не получится , увы ,
Но после ссоры , примирение в награду.

Мы не похожи - не характером , не внешне ,
Но научились мы друг друга понимать.
Спонтанность чувств , их искренность и дерзость
Нам позволяет все ошибки забывать.

Все начиналось с дружбы , не иначе.
Воспоминания , все в голове моей сейчас,
Способны мы себя счастливым сделать сами.
Лишь все продумывать не надо в этот час.

Тогда все огорчения пройдут ,
Всё будет искренне , а не по старой схеме
И если все слова мои верны .
Я в отражении тебя увижу первой.


Рецензии