Затри

Затри моё воображение до дыр ,
Сотри все в прах и распусти по ветру ,
Чтоб все фантазии мои , мои мечты .
Счастливым сделали , другого человека .

И так по кругу будем жить , мечтать .
И к лету , можно выйти и проверить .
Что из пылинки вырастит цветок , пыльца которого .
Нам даст на все ответы

Когда решатся все проблемы , все дела ,
Когда все ссоры обернутся миром.
Наверное тогда я напишу ,
Что этот стих , помог настроить лиру.


Рецензии