По жизни мы-марионетки...
Того, что написано не нами...
Рождение, смерть, разводы, свадьбы-
Заложены в основах мироздания.
Кто там "сверху" дергает за нитки,
Диктует нам условия свои?
Мы по жизни лишь- марионетки,
И желаний собственных, и помыслов...
За каждым вздохом и сделанным шагом,
Тянутся ее крепкие ниточки.
Дергает судьба- то тихо, то бегом
Ведет нас, и рвет их, когда наскучит...
Судьба, если захочет посмеяться-
Станешь шутом, в угоду только ей.
А, если вдруг, подарит счастье-
Послушен будь и благодарен!
Не прекословь судьбе, не путай нитей-
Она сама нам раздаст наши роли.
Не занижай своих душевных ценностей,
Никогда не забывай свои пароли.
Свидетельство о публикации №114041111135