Где ты, моя первая любовь песня

   
Где ты, моя первая девчонка?
По аллеям парка шли вдвоем,
Там мечтали о семье, ребенке,
Как счастливо будем жить втроем!

             ПРИПЕВ.

Незаметно годы пролетели:
Я - не молод, становлюсь, я стар,
Как увижу в парке карусели,
Так сразу вспомню я любви угар.

Целовался с нею до услады,
Нас с тобой романтика вела.
Кроме нас, нам никого не надо.
От Амура в цель вошла стрела.

             ПРИПЕВ.

Где сейчас ты, первая любовь?
Постарела также, - как и я.
Память о тебе волнует кровь,
Те года, тебя вернуть нельзя.
 
             ПРИПЕВ.

12.12.2010 год. Град Луганск.

Стихотворение напечатано в моем сборнике,под общим названием:"Палата№308".


Рецензии
Искреннее, ностальгическое, жизненное, трогательное и душевное стихотворение! С улыбкой и весенним теплом, Валерий

Валерий Денисов   20.03.2016 00:12     Заявить о нарушении
Все мы,Валера,наверно вспоминаем свою первую любовь,которая остается в наших
снах и памяти,и которую,увы,никогда не вернешь!

Вадим Бергаментов   20.03.2016 09:33   Заявить о нарушении