киты самоубийцами...

Киты самоубийцами на берег океана,
откинув всю романтику
про вечер и закат последний.
Shit happens, се ля ви.
Навечно, закопав посмертно
весь смысл, всю семантику -
уж не шевелятся мозги,
и лампочка в сто ватт померкла.


Рецензии