Ласковый рассвет

Ласковый   рассвет.

Чуть  розовеет  в  дымке  ласковый  рассвет
Питает  новый  день  живительные  силы
И  солнечный  бальзам  целительных  лучей
Воспламеняет  кровь,  разогревая  жилы

КАК  ОЩУЩЕНЬЯ  ЭТИ  ДОРОГИ  И  МИЛЫ ...

И  разноцветье  ароматных  трав
Неистово  влечет  нас  и  манит
Д у ш и    с п о к о й с т в и е
Ну  разве  я  не  прав ?      
К  себе  природа  тянет,  как  магнит.


Рецензии