Неслышный диалог

Она:
Какой казалось бы пустяк,
Смотреть на твой портрет..,
Но видеть лишь лучистый взгляд -
Взмах кисти в васильковый цвет.

Он:
Узнать по росчерку строку
Морщинок на твоих губах...
Читать - искать и находить
Твое дыхание в словах...

Запомнить каждую деталь,
Как откровенность диалог.
Найти себя в твоих стихах
И кистью обозначить: смог

Оставить светом на холсте
Чистейших ландышей букет,
Который сердце в дар тебе
Несёт без времени и лет.


Рецензии