Вещий сон

Стирать твои рубашки,
Перебрать странички
Исписанных тетрадок,
Считать твои реснички,
И гладить твои губы,
И руку греть в кармане,
А поздно-поздно вечером,
Обнявшись на диване,
Мечтать о наших детях…
Ловить твою улыбку
И вспоминать свиданье,
Несмелую попытку
Смешного поцелуя
Под фонарем горящим,
И как домой вбежала
И голосом звенящим
Воскликнула: «Любимый,
С тобой я буду вечно!»
И как бежит мальчишка
С рисунками навстречу…
Ну а за ним и папа
Его широкоплечий…
А это ты, не понял?
Надеюсь, сон был вещий…

05.02.2014

Посвящается...


Рецензии