Напишу

Представь , я научусь писать романы ?
такие длинные , сопливые до визга ,
я напишу про пару наркоманов ,
что запивали дозу кокса виски ,
Я напишу про что - нибудь вечное ,
про душу там , глаза , про руки
про небо , звёзды , путь млечный
прочитаешь - умрёшь со скуки .
Напишу про экстаз , влечение и бабочек
про то , что обычно называют " интимное "
что не обсуждают дети с мамочками ,
опасаясь морали довольно длинной
напишу про боль , что чувствуешь ночью
напишу , как ты плачешь , потому что ломает ,
что решила , что ты ко мне тоже хочешь
что к тебе до дрожи бывает
что ты бьёшься в висках моих пульсом ,
я напомню тебе прочитать
я когда тебя вижу , я бьюсь в конвульсиях
а над книгой ты будешь рыдать .


Рецензии