***

Ты сегодня ко мне постучался,
Ты вошел так неслышно, тихо…
Нежным ветром меня касался,
Я дрожала, будто трусиха…
Рисовал губами сюжеты,
Те, которым в жизни не сбыться:
Неизвестных Галактик планеты,
Неизвестных прохожих лица…
Ты и сам в неизвестность скрылся,
Снова я в пустоте осталась…
Я так жду тебя… Ты мне снился…
Ты стучался…? Нет… Показалось…

17.09.2012


Рецензии