Читая губами

Если начал читать, читай до конца
Каждую плавную линию моего лица
До каждого слова и знака препинания,
Наизусть губами каждое касание.
Целуй так, чтобы ожоги оставить на теле,
Чтобы сердце мое было почти на пределе,
Дай мне в ладони душу свою отдать,
Продолжай так же нежно меня читать,
Когда засыпаем вместе, тобой любоваться,
И хранить в тебе кусочек нашего счастья,
Такое хрупкое, но чистое и бесконечное,
Искреннее, трогательное чувство вечное.
Верю, что все когда-то вернется на свои места.
Твои поцелуи вверх и вниз по линиям моего лица,
Там, где целого мира нам больше не надо искать...
Сердце твое будет снова меня наизусть читать.
Неважно, что до сих пор нет ниодной общей фотографии,
Но ты навсегда будешь кусочком моей биографии,
Тем, что послали мне свыше. Глаза цвета неба над головой.
Я чувствую ты рядом, я читаю губами голос твой.


Рецензии