От непогоды лиц не квасить

  А всё равно весна пришла!
  Пусть и не споро,осторожно.
  Раз восемь постучалась,можно?
  Мы все в ответ!зачем же сложно?
  День так прохладен,ночь морозно.
  Да стук дождя по окнам грозно.
  И снегом на апрель трясла.
  Но мы ликуем!Ты пришла!

  Чтоб всё в зелёное одеть.
  А разноцветьем разукрасить
  И солнцем Небеса украсить.
  Чтоб о весне с Любовью петь.
  Сердца Надеждою согреть.
  И к доброте,душой прозреть
  Как птица в отчий дом лететь
  И Верить!и весны хотеть.
  От непогоды лиц не квасить.


Рецензии