***
Нет. Я не виню тебя в этом
Ты стала лучшем поэтом.
Стала вольной такой, рыбой морской
Была дирижером, а теперь ты актриса.
Было пасмурно когда мы познакомились
Было тихо, когда заговорили
Но так жаль, что наша встреча была отменила судьбой.
И ты не стала лучшей актрисой.. Ты по прежнему дирижер, и все так странно это,как самый лучший сон поэта.
Свидетельство о публикации №114041111000