Не умирай, моя Расея!
Не умирай, моя Расея! --
Страна лесов, полей и рек.
Объединяя юг и север,
Постой ещё который век!
Не умирай, моя Расея! --
Страна рабов, страна господ.
Да, миф о равенстве развеян,
Но есть пока ещё народ!
Не умирай, моя Расея!
Молю тебя -- не умирай!
Померкла "русская идея"
И в мыслях хаос и раздрай.
Не умирай, моя Расея! --
Наш "третий Рим", последний Рим.
Заокеанских лиходеев
Позли величием своим.
Не умирай, моя Расея! --
Мой дом, мой мир, мой Бог, мой рай!
Я ни о чём просить не смею,
Лишь об одном -- не умирай! 2011г
Свидетельство о публикации №114041110982