4. 31. Где?!

Где весна?! Она сошла с ума!
Потерялась где-то у окна,
В ярких платьях страсти
Заледенелых синих городов.
В постельно серые тона
Одеты клетки вековые
И не отражая небеса, горят,
Моргают окнами надежд.
И время шло и ночь кончалась,
И на пятки наступал рассвет.
И в это утро залитое солнцем,
Льдины сметая, ворвется весна!
Ломая колени мои своей мощью,
Ворвется она, накрывая цунами,
Сшибая лбами кому суждено,
Захлебнуться в объятьях
Беспамятства, страсти и чувств!
И свежий воздух обжигающе
Мягкий, подогретый лучами
Бурлящих процессов светила,
Наполнит грудки и вышибет мозг,
Как пробки в электрощите!

13.03.14 - 29.03.14


Рецензии