Сегодня
Когда, горящая звезда, нам улыбнулась из-за туч,
Хотел сказать тебе при встрече,
О чувствах нежности, любви.
О той улыбки, ярче света,
О тех глазах, прекрасней звезд.
Но вместо слов, которых ты достойна,
Пронзил насквозь скользящий нож.
Прости за слезы поднебесье,
За тьму в те яркие деньки,
Но не печалься, умоляю,
Ведь ты, небесной красоты!
Свидетельство о публикации №114041110969