Стишок о точке опоры

чехарда людей и суток
 и личины и обличья
 пролетают будто хутор
 за окошком электрички
 
не найти глазам опоры
 разум ищет средоточья
 лучший выход - это шоры
 на сердцах и днем и ночью...


Рецензии