Другу на День Рождения

Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю стойкости, терпенья!
Желаю счастья и удачи,
Друзей побольше настоящих!

Желаю, чтоб карьерный рост
Тебе припас хороший пост!
Чтоб жизнь сложилась как стихи!
Чтоб сыновья быстрей росли!

Чтоб каждый день дарил улыбку,
А каждый вечер теплоту!
Чтоб у своей родной калитки
Встречал ты только Доброту!

Ты столько дел великих сделал!
Вопросы все решал умело!
Пусть служит людям маяком
Твой талант «блистать умом»!

Призвание быть Человеком
Отныне свойственно не всем!
А у порочных с каждым веком
Становится всё больше схем!   

Таких людей, как ты, - немного!
Их даже меньше с каждым днём!
Желаю, чтоб твоя дорога
Была светла как Отчий дом!   


Рецензии