Солнце под ребрами
Вовсе не зимние стужи.
Наверно, я врал сам себе,
но опротивело слушать.
Залетали дезертирами в уши
дорогих мне людей,
не пугаясь забитых гвоздей,
слова, языком предательски выпущенные.
Слезами выпрошенные
прощенья, лицемерно просились еще.
Децибелы объявляли просчет
выбираясь из подавленной матери.
Подавно мы спятили
раз считали это праведной правдой.
Свидетельство о публикации №114041110942