нетрезвое

Бутылка Jameson'а как снотворное на ночь.
В блокноте больше пепла чем строк.
С последним глотком войду в сопор, упав навзничь.
Так и не сыщет место Строшек среди здешних чертог.

Обезумевшие от растущих потребностей потребители
выйдут на улицы в руках с флагами и флагманами впереди.
Затуманенные детской непомерностью на любителя,
останутся непоняты теми, кто любит у виска покрутить.

Все эти заоконные причуды, скучливо осточертев,
невольно пропустятся, скрывшись за тюлем штор.
Ты потресканный, но еще местами не зачерствев,
все бережешь свой остывший затертый кор.


Рецензии