У костра я

Я б у костра посидела,
Глядя на танец огней.
А мыслями  бы летела
Быстрее тройки коней.

Я мысли не запираю,
Они  свободно плывут.
Больше с годам прозреваю,
Годы мгновенно бегут.

Мечты сбылись, у костра я,
Есть дым,  исходит тепло.
Душа как всегда юная,
И спорю с годами зло.

Пляшет огонь, трещат ветки,
Всё больше углей в костре.
Жаль, эти   моменты редки,
Вечности нет на земле.


Рецензии
И ПРИЯТНО. И ВЫ ОЧАРОВАШКА!

Игорь Балан   28.11.2014 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.